Produção de Margarinas e Gorduras Vegetais


Equipamento utilizado no processo de plastificação de margarinas, Cremes e Gorduras Vegetais. Sua Função e quebrar os cristais formados no processo de cristalização desses produtos.
 
Caracterisiticas Técnicas do Equipamento
 
  • Construção sanitária adequada para limpeza C.I.P(clean in place)
  • Partes em contato com o produto contruidas em aço inox 316
  • Selo em tungstênio, contrução sanitária adequada para limpeza C.I.P
  • Pressão de Trabalho até 120 Bar
  • Corpo encamisado para circulação de aqua quente
  • Eixo de pinos acoplado diretamente  no acionamento
  • Acioanemanto através de moto redutor.
  • Capacidade de Plastificação de 30 a 10.000 kg/h

Fotos

Vídeos

HomeFeiras e Eventos
EmpresaServiços
NovidadesContato
Oportunidades
  • Contato:




  • contato@wastecmaquinas.com.br